OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 21 vom 16. Juni 2016 - OW Obergericht (2016)
AbR 2012/13 Nr. 21 Art. 197 und Art. 263 StPO Voraussetzungen der Beweismittel- und der Einziehungsbeschlagnahme. Verhältnismässigkeit der Beschlagnahme von allenfalls einer Drittperson gehörendem Bauwerkzeug, welches trotz Baustopp für Ba